Очарованная, стою

Очарованная, стою
И природу вдруг не узнаю.
На заснеженные деревья,
Как на дивное диво, смотрю.
Как кораллы со дна морского,
Кружевною укрыты фатой.
И любуюсь я снова и снова
Необычною их красотой.
Жизнь сюрпризы приносит порой…


Рецензии