Я когда приехала впервые

Я когда приехала впервые
На Кубань-красавицу весной,
Поразили вишни наливные
И акаций аромат хмельной.

Нежно-желтая «Краса Кубани» –
Это сорт черешни есть такой.
Ну, а главное, как утром ранним
Солнце словно пляшет за рекой.

И сверкая радостно-игриво,
Освещает сразу все вокруг.
Раздаются птичьи переливы,
Жемчуга росы легли на луг.

И настолько душу поразила
Благодать в загадочную рань,
Что я сразу сердцем полюбила
На всю жизнь красавицу Кубань!


Рецензии