Она тоже была в этом мире

Она была в этом мире.
Любила сидеть у окна,
Словно в чужом эфире
Наблюдая из далека.

Да, она тоже была женою,
И матерью двух сыновей.
Ждала их с учёбы, работы.
И сердце билось сильней.

Всех знала в округе,
Никто не знал её.
Она мечтала о подруге,
Но ей, как и многим не повезло.

И так скоротечно прошли годы.
Закончелся времени бег,
Не слышно шагов на пороге...
Не придёт родной человек.

Проходят вот так жизни.
В заботе, ожидание других,
Не будьте в чужом эфире
Живи те за двоих.

И если куда-то идете-
Поднимите глаза.
Возможно сейчас, кто-то смотрит на вас из окна.

Она тоже была в этом мире.
Подошла,её жизнь к концу.
И выключат свет на третьем...
Он там теперь ни к чему.


Рецензии