Сестре

Натуральная блондинка!
Энергичная спортсменка и веселая кокетка.
«Бирюза» в глазах блестит,
Алый «бантик» как магнит.
Может сделать все что хочешь:
Песни петь, стихи писать,
Веселиться и плясать,
Ручкам скуки не давать.
Мужа любит очень сильно
Балует, все только для него.
Защищает перед всеми, зная - правда не его.
Говорим ему мы все: «Серый! Береги её!»
А ещё по дому топот -
Это, трое её маленьких «чертят»
В них души она не чает
И в обиду никогда не даст.
Вот такая наша Таня!
Современная жена и мать!
Все успеет, всем поможет
Щедрость доброты в душе неся!

23 мая 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии