Весна на Кубани

Снова снегу навалило,
Не проехать, не пройти.
А вчера лишь, что за диво!
Стали крокусы цвести.

А сегодня, а сегодня
Снова матушка-зима,
Словно в праздник новогодний,
Разукрасила дома.

И сквозь снег на абрикосах
Стонут нежные цветы.
На дорогах же – заносы,
Не проехать, не пройти.

Эй, весна, ты где-е-е, приди…


Рецензии