я лечу я бегу...

                на «Послание» (Шихархан Нагучева)
 
 
 
я лечу я бегу не сходя с алтаря
и бескровно сквозят гвозди в доски сквозь пясть
и ни сесть ни упасть
ниц и навзничь табу
я табун что бежит
но примчать не могу
крылья тщетно трепещут
булавкой в станке
словно бабочка намертво пригвождена
суть которая верность всю жизнь берегла
но тебя больше нет и нет больше меня
в штатных списках фортуны
порвав якоря
шхуна в море уходит
не взяв экипаж
как волна ты вольна
но прекрасна земля
после плаванья долгого корабля



   19.03.2019 в 00:54   •


Рецензии