У луны кошачьи зрачки

У луны кошачьи зрачки,
Подарил мне на память значки,
А потом навсегда исчез.
Не остыло моё сердечко,
Я писала в блокнот словечки -
Вот такой ликбез.

Разлетались они как бабочки,
Разбегались как человечки,
Расплывались как облачки...
Он мне все разложил по полочкам,
А весна согревать отказывалась
Наотрез.

Никого в этом темном космосе,
Ничего в этом тихом голосе:
"Чай из термоса мне налей!".
Я с тобой не в плюсе, а в минусе,
Сердце бьется живое в примусе,
Подаю холодным,

Но ты согрей.

26.03.2019г.


Рецензии