Вдохновение

Какое чудо - вдохновенье?
Рождает песни и стихи.
Подкатит словно наваждение.
Прольются строчки не плохи.

Такое редко открываешь.
Они написаны шутя.
Потом, невольно понимаешь.
Неужто это сделал Я?

Один толчок из подсознанья.
Продолжил - то, с чего начал.
Стал уважать себя морально.
Сам Чёрт во мне, а Я не знал.


Рецензии