Без Названия

Уже забыл, что значит "Счастье",
Уже не верю в слово "Жить".
Казалось, вечное ненастье
Мне не позволит голос твой забыть.

Всё началось с обычной дружбы,
С привета в тёмной снежной мгле,
Со смеха и дурацких шуток,
С улыбки в томной тишине.

С ночных терзаний и отчаяния,
С твоих столь нежных милих рук.
Мне ненавистна эта мысль,
Что для тебя я просто друг...

И просыпаясь, ненавижу
Себя и всё, что я творю.
Прости, родная, но я правда
Тебя одну любил,
Люблю.

Хотел бы я забыть твой голос,
И свет очей твоих забыть.
И боль тебе не причинять
Своим пристрастием любить...


Рецензии