Мы -обычные соседи

женский взгляд на мужской вопрос

http://www.stihi.ru/2019/03/23/10013

Я- изысканная леди.
Ну, а он- мужик простой.
Мы -обычные соседи,
У меня коттедж крутой.

У меня Лендровер резвый.
У него - велосипед.
Он с утра уже не трезвый.
Но, как стеклышко в обед.

Не сошлись пути-дорожки,
Не свели любовью нас.
Я ж гляжу в его окошки
С интересом каждый раз.

Я, выгуливая дога,
Поводок держу в руках,
И молю все время Бога:
Вразуми ты мужика.

Что же он такой несмелый?
Как ни встретит, все молчит.
А любовь- святое дело,
Подтолкни и научи.

Подойти ко мне несложно,
Хоть и боязно слегка.
Ведь нужна и леди тоже
В жизни крепкая рука.

Презентации, конгрессы.
С этим спорь. С тем дипломать.
Так не долго и до стресса.
Только с кем его снимать?

Жизнь короткая, Я помню.
Все пройдет, как миг один.
А мужик хороший в доме
Никогда не повредит.

Я скромна? Ну вот потеха!
Я-тихоня? Сущий бред!
Может взять слегка наехать
На его велосипед?


Рецензии
Эля, классно и весело. Спасибо). Рассмешила с утра.))))

Италия Эвридика   04.04.2019 12:26     Заявить о нарушении
Италия, спасибо... рада, что удалось тебя улыбнуть...)))

Эману Элька   04.04.2019 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.