Бабушка и интернет

Раньше бабушка моя,
Мне, оладушки, пекла,
Заплетала две косички,
И все книжки мне прочла.

А сегодня я скучаю,
Все бабулю ожидаю,
Где ты бабушка, мой свет?
- Забежала в Интернет….

К одноклассникам зашла,
Все стишки у них прочла,
Сайт любимый посетила
И про внученьку забыла…

Когда вспомнила она,-
Внучка замужем была…
Выбежала с Интернета-
Ни блинов , ни внучки нету….
09.2014.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии