Прости родная знаю больно, мне тоже вспоминать

Прости родная,знаю больно...
Мне тоже,вспоминать.
Как хорошо что тихим молчаньем,
Кого нет можем мы провожать.

Хорошо что навечно остались
В мыслях наших теперь,
Им важна от нас эта память
Хоть и грустно от этих потерь.
А.Р.


Рецензии