Облако

Облако проплывало мимо молочной зефиркой,
Не замечало, маня. Как ты меня.
Облако - бублик посередине с дыркой
В пачке за тридцать четыре рубля.

Облако прятало солнечные лучи -
Вечно растрепанное мочало,
Кружево из белой парчи...
Так и ходили мы с ним молча,

Ничьи.

16.03.2019г.


Рецензии