ДУША

                ДУША

1.В твоей душе застрял нож,
Из уст твоих звучит ложь,
А ты всё улетаешь в даль- жаль.               
И думаешь там найти покой-рай.

2. Поверь мне, там чужой звон,
А музыка в твоей душе-стон.
И мысли не твои там...
И всё, что нарисовала ты себе -обман.

3. Ты себе не веришь- поверь,
Что не обойтись без потерь.
И  из круга рвётся душа ,
На пути всё напрочь кроша.

4.На сердце всё ещё грусть- пусть,
Из уст твоих звучит стон в тон.
Да брось ты, про всё забудь
И вылечит  тебя  он-сон.

и.меченый


Рецензии