Это чьи же настроения?

Это чьи же настроения,
вид в общении худой?
И с чьего же позволения,
предлагается, отстой?

Может кто то пояснит,
почему слуга гогочет?
И так лукаво говорит,
а затем хохочет?

И после едет на Канары,
тешить душу там ласкать?
А народ, родной на нары,
лояльность вашу познавать?

А вот на пенсии с тобой,
вы по списку для особых.
А мы, со всей страной,
среди бедных и убогих…

Так чьи же это настроения,
представляет чин чужой?
Народ доходит до кипения,
Поднят протест с тобой?


Рецензии