Незавидная роль

Ты не чувствуешь дождь,
я не чувствую сердце,
замирает на время пульс,
    ты упрямо уйдёшь,
    заколотятся герцы,
    если скажешь-я не вернусь.

Ты не чувствуешь боль,
ты не чувствуешь душу,
разные мы...не из половин,
    незавидная роль
    Робинзона на суше,
    на которой я снова один.


Рецензии