Я накину тёплый шарф

Я  накину  тёплый  шарф
В   ожидании    вечера
Прогуляюсь  не спеша
Вдруг  -  кого-то  встречу  я

Может   быть  знакомого
Может ,   познакомлюсь  с  кем
Скука  в  горле  комом  мне
Душа , вся в тоске

Фонари  бьют  с  высоты               
Освещая  город  мой
Где-то  может  рядом  ты
С  раненной  судьбой

Я  одна  ,  и  ты  один
В  жизни  всё  случается
Пусть  не  сосчитать  седин
Жизнь  то  продолжается
                декабрь 2018г.


Рецензии