Ода пчеле

В природе много   насекомых!
Жуки и пауки, и  бабочки, и мухи!
Создатель жизнь им подарил!
Создатель  дал  им  эту радость!

У каждого  из них   свое предназначенье!
Кто землю удобряет!
Кто   пленяет красотой!
А кто-то    просто на земле  живёт!

Пчела не просто на земле живёт!
Она для нас пример для подражанья!
Она все лето напролет  труды свои   ни дня не оставляет!
Мед на столах у нас всегда!

В нем лета вкус и осени подарок!
За это все,  тебе - моя  пчела, 
Поклон,  любовь и почитанье!


Рецензии