Сносят скота приёмник

Сносят скота приёмник
На реке Обводной,
Человечники вверх взлетят,
Чтоб с окна стеклянного
Позолоту века увидать.

На реке Фонтанной
Заняты места,
Но и тут вставят здания,
Гении рубля,
А на снос - Знамя Октября.


Рецензии