Старое фото...

***
Мой класс выпускной на желтеющем фото,
Три главных учителя в верхнем ряду,
И юный парнишка глядит из далёка …
Конечно, в нём сразу себя узнаю!
***
И всех остальных не забыл я доселе,
Девчат симпатичных и крепких парней,
Я что-то другое забуду скорее,
Но прошлое помню я, до мелочей!
***
Я помню весну и багульник на сопках,
Рыбалку в тайге и охоту зимой,
И в роще берёзовой капельки сока,
И твой поцелуй очень сладкий такой!
***
И празднование Первого Мая на сопке,
Вечерней порой златовласый костёр,
И робкие встречи на тоненькой тропке,
И листьев осенних цветастый ковёр!
***
Меня засосало рутины болото,
Но я не забуду, что было со мной,
В альбоме храню я два стареньких фото:
Одно, где мы с мамой …  и класс выпускной!
***
))фото автора ...


Рецензии
Помнить будем мы всегда
Наши школьные года.

Надежда Плюснина   27.03.2019 11:01     Заявить о нарушении