Восьмого марта. Лимерик

"Восьмое марта наступило,
Всё начиналось очень мило:"
                Филипп Влазин.

Нас мужчины с утра поздравляли.
Цветы и конфеты вручали.
Марина сказала:
- Нам этого мало!
И мы вечером всех "накачали".
...
Погуляли тогда мы не слабо.
Все в декретный отправились бабы.
Однако с азартом
гульнули мы в марте.
Повторить через годик бы надо.


Рецензии
Я думаю это было только начало главных событий.

Олег Зайцев 4   27.03.2019 09:49     Заявить о нарушении
И правильно думал. Дописала продолжение.

Вера Щербакова 2   27.03.2019 10:26   Заявить о нарушении