Обидела тебя

Не подумав, сгоряча, я обидела тебя
Твою гордость ущемила, свою слабость проявила
Отказалась от тебя, строя жизнь губя себя
Но поняв и не судя, ты поддерживал меня
В глубине души «любя», хоть и есть жена твоя

Осознав душевну рану, сердце плакало шутя
Все таил внутри себя, ты обманывал, но зря...
Ведь Любовь сильней тебя!

Видя горькую обиду в синеве любимых глаз
Так хотелось быть с тобою рядом
Громким гласом и энергии зарядом
Каждым жестом, милым словом
Счастья дав забыв про всё
Этим всем моля прощенье за предательство своё.

Держа в себе огонь мечты, скрывал ты о любви,
И думала, что я - игра всего лишь для тебя.
Глупое недопонимание возникло между нами
Нож воткнула в спину, «убила» я тебя
И этим оказалась сукой для тебя.

20 мая 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии