Буду жить теперь я лишь одна!

Буду жить теперь я лишь одна!
Никому не верю больше нифига
Всем нужна поддержка, понимание их,
А в ответ летят мне мерзости слова.
Цветы, конфеты- это все туфта,
Нету в этом правды, есть лишь ложь.
Сказка на мгновенья, только у меня
Хватит быть наивной, верить всем, а мне?
Вот теперь познаю я себя сполна
Буду жить теперь лишь только для себя
Радоваться жизни, той, что есть моя!
И дарить тепло, сердцем и душой любя!
Тем, кто дорожит мной, я воздам сполна!
Остальных прошу «Забудьте про меня!»
Буду жить теперь я лишь одна!

20 мая 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии