Великий пост

Затрепещу от гласа медных труб,
Но не паду стеной Иерихона я!
Качнусь былинкой тонкой на ветру…
Великий пост – весна моя духовная!

Великий пост – изгнание грехов
И духа укрепление молитвами,
Побег от бури в тишину стихов,
Отказ от мира с бешеными ритмами.

Щекочет сердце нежности росток,
Когда закат колышется сиреневый.
Я верю: всё исполнится в свой срок.
Великий пост – моей души смирение…

Нина Беланова-Тимченко
25 марта 2019г


Рецензии