Тридцатое февраля

Мы никогда не ссоримся
Нам это все ни к чему
Мы никому не молимся
Да и зачем? К чему?
У нас чай с мелиссой
Идиллия
Вкусные пироги
Нет никакого насилия
Мы ведь друзья, не враги
Пледом одним укроемся
Плохо быть одному
Ты оставайся
Ну то есть, ты не уходи ни к кому
Другой никогда не поймёт тебя,
как понимаю я
Слышишь капель?
Оттепель
Тридцатое февраля


Рецензии