Плач ПрометеЯ

в горах и в штанах часто гОре
вниманья прошу:"I'm sorry"

я в цепи закован избит обворован
плюс камни в печёнке...проспорил
я Зевсу пари
что уже до зари
огонь разожгу дяде Жоре

а дядя запил
и костёр загасил
струёю своей
на агоре

Зевес наказал меня вскоре
орла подослал
к скале приковал
отвесной
но с видом на море.

и здесь я вишу
с усильем дышу
такая вот граждане story.


Рецензии
Депардье-лирика...

Рэссика   27.03.2019 14:18     Заявить о нарушении
это ещё в работе.

Роланд Задунайский   27.03.2019 15:12   Заявить о нарушении