ТО ОО - ПЪ ЛО ОТ!!!

СЕ ЕМЬ - Яя!!!... -СЕ ЕМЬ - СЪФЕ ЕР -  ДУ ШИ Ии!!!... -         (Аа Уу РА Аа)

   -  ОО НИ Ии иИ - ПЪ ЛО ОТ!!!... - ДЪЛЯ Яя -  ТЪВО ОО ЕЙ - ЛЮ ЮБ ВИ Ии!!!... -

НА АД - ТО БО ОЙ!!!... -  ПО ОД - ТО БО ОЙ -  ОО КЕ АН!!!... -

   -  ОБ РЕ Ее ТЯ Яя - БО ОО ГА - ЛЮ БО ОВЬ!!!... - СО ОО БО ОЙ - СЪТА АНЬ - СЪ - ТА Аа - НЬ!!!... -      (НА А Т А АН)

      АНЬ

ДА Аа - ДА АР!!!(Ь)  - ПЪРИ Ии НЯ ЯТЬ!!!(АН - НА)...                (АН Ь)

   -  НЕ Ее - ЛЕ ЕГ - КО ОО!!!... - УЖ - БО ОЛЬ НО ОО - ОН!!!... - ВЫ Ыы СО ОО КО ОО!!!... -

ПО ОД НИ Ии МИ ИСЬ  - СА АМ!!!... - НА Аа - КЪРЫ Ыы - ЛА АХ!!!...  -

   -  СЪТА Аа НЕ ЕШЬ - АС ОМ!!!... - НА Аа - НЕ Ее БЕ СА АХ!!!... -

      АХ

ДА - ДА Аа!!!... -  СЕ ЕМЬ Яя - ТЪВО ОО Яя!!!...-  ВЕ Ее - ЛИ Ии - КА Аа!!!... -

   -  ПЪ ЛО ОТ -  ОО ПЪЛО ОТ!!!... - ПУ УТЬ -  ОТ - ЛИ Ии КА Аа!!!... - -  ВЪ - ВЕ Ее КА Аа!!!... -

      КА


Рецензии