А потом был...

А потом был снег...
А потом лил дождь...
И по кругу бег...
И в коленях дрожь...

Думаем всё просто...
Космос это дом,
А планета остров
И нам жить на нём

Только всё сложнее
Кто мы и откуда?
Кто же всех главнее,
Иисус или Будда?

Глупые смешные
Малые букашки
Видят сны цветные
Портят промокашки 

А потом был он...
А потом она...
Чашу пили все
Быстро и до дна


Рецензии