Про удачу

Сам себя не пожалею-
рассмеюсь,
cтану скучным,заболею
и напьюсь.
В небесах звезда заплачет,
упадёт,
в жизни каждого удача,
где то ждёт.

Может это чей то взгляд
или рука,
может быть любовный яд
и слёз река,
или неизвестный путь,
чтобы пройти.
Боже,дай сил не свернуть
в конце пути!


Рецензии