Ты хотел меня, ни как не душу

Мне наверно быть счастливой не дано,
Не дано душою с кем то слиться,
И допив вчерашнее вино,
Я пришла сюда с тобой проститься

Пьяная душа она смелей,
Сможет плакать, сможет посмеяться,
Милый, только ты уж не робей
А танцору пьяному всегда мешают яйца

Можешь тоже вдарить три по 100,
Чтобы твой язык отрезало от мозга,
И смогли ответить "мы друг другу кто"
А то может быть уж крайне поздно

По твоим рукам текло мое пальто,
Ну а стоны становились только тише,
Ты не выворачивал нутро,
Ты предпочитал меня не слышать

Спины, от замерзших голых стен,
Заставляли прижиматься ближе,
И меня не забавлял твой нежный плен,
Я хотела просто чтобы "ниже"

Ты ночами становился мой,
Страстный, дикий и какой то гордый,
Удивительно, как тяжело,
Было совладать с твоей природой

Впрочем разговоры ни к чему,
Я как понимаешь, трушу,
Только знаешь, что я поняла,
Ты хотел меня, ни как не душу!


Рецензии