мои пустыни среди снов из имрулькайса

Мои пустыни среди снов.
Пустыни и пустыни.
А с серебристых облаков.
Опять все звезды сини.

Мои пустыни среди снов.
А Нил такой звенящий.
А Нил опять среди богов.
За голубою чащей.

Мои пустыни среди снов.
А даль и серебренье...
А с серебристых берегов.
Твоя заря и пенье.


Рецензии