Я с тобой позвонками сросшийся...

я с тобой позвонками сросшийся,
ты же насквозь мной прошитая:
до костяшек пальцев врос в тебя,
хоть недолго путь прожит, а я,

я другой пропитался ранее,
прожигая внутри все клапаны.
свою душу теперь рваную
по частицам в других раскапываю...


Рецензии