выбери меня

я разобью тебе ****о.
и тебе решать:
рукой или тату.
я разобью сердце.
и тебе решать:
твоё или свое.
я  разобью телефон.
и тебе решать:
пьяная от боли или в гневе.
я разобью свою жизнь.
и тебе решать:
с тобой или же без.
я разопью с тобой вино.
на небе.
и тут уже решаю я,
когда это произойдёт


Рецензии