Видать, мы женщин

Видать, мы женщин чем- то прогневили,
Что бабье лето встретило дождём...
А мы все ждём, цвета чтоб обновили;
Чтоб красным с золотом; видать напрасно ждём.

И вот нагих ветвей переплетенья
На призрачном стекле нанесено...
Дождём холодным смутные сомненья
Смывает в Лету. Лето; где оно?


Рецензии