не столько у...

придумать элитарный сигнал не столько ума надо
  лавина времени для перекапывания Источников
 200--300часов обычная Норма.
 где  взять столько времени вы спросите
  обокрасть время люмпенских видеопотреблений
 что не является большой Проблемой.


Рецензии