Нехватка

Мне не хватает тех минуток,

Мне не хватает тех
деньков,

Когда всё было словно музой,

Отполировано до слов.

Когда звучали сердца песни,

Ты говорила всё пройдёт!

Всё что когда-то в пыль скатилось,

Всё то чем мы важны -
Важны,свободой и привольем
Мысленных вихрей!

Всё было!

А теперь в комоде,закрыто напрочь от вестей.

Вестей о моде, или о погоде,

О жизни что святой нам дал

Кому в огонь,
Кому и в воду,
Кому пройтись по медным трубам,или в пустоту...

Я вспоминаю и рыдаю,

Что не вернуть моих людей,

Любимых не вернуть мне так же,

Мне не вернуть счастливых дней...

В.ВИНТ.


Рецензии