Братишка и Сестренка!

Братишка и сестрёнка, вы вместе на века!!
Веселые, задорные, и милые всегда!
Глаза блестят улыбкой
Рука в руке крепка!
Данил Викулю любит, клевая сестра!
Викуля брата ценит, не бросит никогда!
Храните вашу дружбу,
Несите сквозь года.
Вы вместе одна сила
И крепкая семья!

19 мая 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Хоть бы так и было, всегда по жизни рядом. Не потерять друг друга! Брат и сестра (уже даже 2 сестры)

Юлия Кучеренко   23.05.2020 15:39     Заявить о нарушении