3894. Скажите, лучше, что болит?

ПОЧЕРК ВРАЧЕЙ
Рецепт аптекарю он дал,
Но тот, его не разобрал.
Крутил, вертел. Забавный вид.
-Скажите лучше, что болит?
Что пишет врач? О чём мечтает?
Страдают - кто его читают!


Рецензии