Кинематограф

          Карена Шахназарова спросили, как, в те далёкие времена получалось снимать вечное кино, с мизерным бюджетом? Он ответил, что делали это не за деньги...
          Обидно, возвращать своё, выброшенное нами, в угоду западной порнухе, возвращать с трудом, сквозь тернии.., то, что было нашей характерной чертой...
          Продвигаясь в пробке, вспомнил вдруг фильм Райзмана с Евгением Урбанским "Коммунист".., а ведь этот фильм наш, русский, на все времена. Он и сейчас актуален, несмотря на кэшбэки и маркетинги. Потому что наша сила никогда не была в деньгах и набивании щёк, по хомячьи. Что такого в фильме? Сильный человек заботится о людях. Всё просто и естественно. Этого ждут все, кто нуждается в помощи. Разве обязательно быть коммунистом, чтобы быть сильным, добрым, с совестью? Посмотрите на молодых волонтёров, которые по доброй душе и собственной воле помогают всем, кому помощь нужна!
         Слова: коммунизм, коммунист обосрали те же, кто сейчас пользуется другими незаслуженными корочками. Это те же подонки, которые изгадили путь народа к справедливости, раньше был парт билет, теперь звания и степень.., та же паразитирующая мразь...
          Если посмотрите фильм "Коммунист" не увидите никакой пропаганды. Пропаганду в нём увидит тот, кто скорее бы уехал из России и не возвращался бы. Кино нужно делать для простых созидателей, паразиты перетопчутся штанской бадягой про миллионеров и спайдерменов, пусть насмотрятся и дёрнут отсюда к спайдерменам, идее несуществующего добра... ХОЧЕШЬ ДОБРА, ПОДОЖДИ СПАЙДЕРМЕНА, СКОРО БУДЕТ, ОН ОЧЕНЬ ЗАНЯТ СПАСЕНИЕМ ЛЮДЕЙ.., ждите, ждите.., осталось недолго...
          Даже простой актёр Евгений Урбанский пример для осмысления. Делали раньше кино...


Рецензии