Слог

Больно слог мне попался красивый;
Ну, а ради него готов
Я отдать последние силы
И остатки несказанных слов.

И последнюю снять рубаху,
Всё отдать, и о чём жалеть,
Чтобы, жизнь положив на плаху,
Стих пропеть, а потом умереть.


Рецензии