Воины Бога, спасите весь мир

Воины Бога, спасите весь мир.
Сеет раздор сатана, зла кумир.
Мир погрузился в кромешную тьму
И все не могут понять, почему?

Всё очень просто, живёт зло в душе.
Истинной веры так мало уже.
Люди смирились, в грехах все живут.
Только их души тебя всё зовут.

Боже Всевышний, ты нас не бросай.
Немощи наши в грехах все прощай.
Воинов добрых так мало теперь.
Но победить зло стремятся, поверь.

Силы небесные, Ангелов свет.
Ты подари им и дай свой совет.
Благослови, сохрани благодать.
Встанет за веру небесная рать.

И победит, свет разгонит всю тьму.
Души поверять тебе одному.
Только с тобой может мир быть с добром.
Быть с ярким солнцем и только с теплом.


17.12.2018 г.


Рецензии