Я на анархию смотрю уже по-новому

Я на анархию смотрю уже по-новому,
Анархия, конечно, не Махно…
И не возврат и к обществу совковому,
Оно у нас у всех давно осуждено.

Анархия, есть все-таки свобода,
И наш Бакунин вовсе не дурак,
Нужно же всем освобождение народа,
Не может дальше продолжаться так.


Рецензии