Майданиада

1

Майдан, как мочевой пузырь,
Свои позывы шлёт народу.
На нём кипит то кровь, то жир –
Так добывается  свобода!
Уж не тачанки – поезда,
Как смерть с косой, летят по шпалам.
Разбита Красная Звезда,
Но майданвошкам мало, мало…
Геть,  москали! – рэвэ  Майдан.
Хайль -  незалежна Батькивщина!
Подайте гроши, господа! -
Мышкует с торбой Украина…

11
Украйну  развалил майдан!
Урок печальный для Европы.
По мирным весям – городам
Правсеки носятся галопом.

Восток и юг в огне пожаров.
Кровь – референдума цена.
А Киев - чёрный сатана
Шлёт всюду щупальца – удавы…

Живой фашист с копьём трёхзубым
Украйну – на шашлык – живьём!
Но никогда вандалам грубым
Свободу не спалить огнём.

Донбасс – венец шахтёрской славы.
В глубинах зреет правды свет.
В труде шахтёров нет халявы:
Донбасс сказал фашистам – нет!

Вон! С глаз долой бандитов орды! -
Гремит отбойный молоток.
Вознёсся флаг Донбасса гордо –
Вновь Новороссия Восток!
И Крым – жемчужина России –
В её короне вспыхнул вновь.
Здесь русский воин пролил кровь –
Вновь – русский стяг  над морем синим!
Украйну Ленин рисовал,
За что повержен укрбандитом…
Теперь безликий карнавал
Играет пушками сердито
Иуда - фюрер всех фашистов!
Израиль в шоке, но - молчит...
Все олигархи сионисты.
Их цель – всех гоев – замочить!
Стал потрошенко Флагом наци.
А псаки -  чуть глупей его.
Свобода – не колядку сбацать.
Свобода – всё! иль ничего…
Свобода Кубы – символ века.
А факел доллара – к нулю?
Нет выше права человека,
Чем Родину сберечь в бою!
И  не бандура - пулемёт
Теперь ласкает слух Оксаны…
А возмущённый Днепр ревёт:
Кобзар нэ мриял так погано!
Увы, кобель из чёрной будки
ЕС насилует жульём.
И »Боинг» - жертва украшутки,
Как 300 жертв, - в небытиё?
Его останки в чистом поле
Взывают: Боже помоги…
Но все спешат на отдых, к морю!
Там - в поле - страшно, там - враги...
И потрошенко кровожадный
След заметает, как лиса...
Печально смотрят небеса,
Как гробит граждан" Град " нещадный.

111

Тиха украинская ночь...
Но майданвошки спят тревожно:
Их предала хромая Дочь -
И Дух майдана вышел ложью.
Вновь олигархи у руля!
За что боролись - напоролись...
Вся ощетинилась земля.
Но это - уж другая повесть.


Рецензии