Щербинки ко дню дурака

Чтобы праздник не прошёл без вас – пейте только соки, воду или квас.

Что же ты, красавица Масленица, добавила нам пальмового маслица?..

О народе власть заботится всё время, первое апреля – каждодневно в теме.

Классик с портрета заметил с укором – нынче из истин рождаются споры.

Любовь и разум – редко уживаются разом…

Заходи, кис-кис, на чашку чая! – Тапки не помечу, обещаю.

В ипотеку взял квартиру – и пошёл с сумой по миру...

В единственный праздник – день Дурака! – над Москвой не разгоняют облака.

Если нами правит раздолбай, вся страна – хронический Сибай.

Жить нынче дорого, но всё же – похоронить покойного ещё дороже.

Мир шоу-бизнеса жесток – не попой думай, голубок.

Раздели с любимым человеком – праздник, кризис, ипотеку!..

Беги, мадуркин, как янык, не то придёт тебе кирдык.

У каждого по жизни своя роль – сыграть её достойно же изволь.

В каждой даме живёт обычная стерва – или изощрённая, если дама королева.

Эх, Настюха, жизнь не сказка, скользкий жулик Дерипаска.

Седеют зеркала с годами – не верите? Так убедитесь сами.

Когда иссякнут нефть и газ – исчезнут дураки у нас?..

Живём мы, в общем-то, неплохо – в Крым отправляем последнюю кроху.

Мой друг убит в Афганистане! – Когда же мир в умах настанет?..

Никогда не радуйся чужому горю, не то сам хлебнёшь его вскоре.

Если что-то где случилось не к добру, то виновно в этом будет ЦРУ.

Союз таланта и труда – буксует Первого апреля иногда...

Купил табуретку, верёвку и мыло – а у кассирши равнодушное рыло.

В дурке обострение настало: готовят нас, друзья, к лесоповалу.
 
Сказанное мудрыми доходит быстро – так, примерно, лет через триста.

Первого апреля – я только фейкам верю…


Рецензии
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.