Рассвет

Выйду в поле на заре,
Где солнце землю обнимает,
Сейчас весь мир в его красе,
Что мы так редко замечаем.

Рассвет, как жаркий поцелуй,
Вдали пылает и горит.
«Всё цени, лелей, любуй», -
Нам солнце с добротою говорит.

Смотри, мой друг, смотри на
Мимолётную красу, которой не забыть.
Ведь счастье - только миг, пойми,
Но вечностью  может оно быть,
Когда ценить, что имеешь, будешь ты.

03.10.07


Рецензии