Газпром

                ГАЗПРОМ
1. Раньше люди грелись у костра
И углём топили города.
Печь топили с ночи до утра.
Эх, тяжёлая  была пора.
2. Но явился наш "родной" Газпром,
Чистоту, тепло принёс он в дом.
И забыли люди про дрова.
Газ теперь нас греет до утра.
3. Раз родился наш "родной"Газпром.
Песню эту мы поём о нём.
Треть бюджета нам даёт Газпром,
Самый крупный в мире -это он.
4. Пол-Европы греет  наш Газпром,
Скоро газ к Китаю проведём.
Освоенье Арктики начнём,
Счастлив тот, кто стал работать в нём.
5. Газпром - страна нуждается в нём.
Газпром -всегда идёт напролом.
Газпром- ему моря не по чём.
Газпром- теперь в тепле мы живём!!!
                22.10.14.
и.меченый


Рецензии