Чужое имя

Чужое имя мне ласкает слух,
Четыре звука нежно греют сердце
И откликаются в душе чудесной песней,
К которой редкий человек не будет глух.

Чужое имя на чужих губах
Своим его так хочется мне слышать
И быть к нему совсем немного ближе...
Мне жить опять приходится в мечтах.

Моё! Ласкаясь шелестом ветров,
С которым это имя произносят,
С которым кто-нибудь о чём-то просит,
В звучании когда сквозит любовь.

Чужое имя... Лучшее, чем то,
Что в паспорте записано однажды.
И для меня оно в друг стало важным,
Чужое имя, ставшее мечтой.

(с) ЯиСилА


Рецензии