Тайна сердец

Знаю, сама виновата в том,
Что тебя нет сейчас со мной.
Но это всего лишь игра;
Наших душ, наших тел;
И нет ей почему то конца...
Мы маним друг друга, терзая дразня;
Зная что нет выхода из тупика;
Эта скрытая наша Любовь ;
Останется в наших мозгах и сердцах навсегда!

19 мая 2018г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Очень доходчиво, супер!

Виталий Букин   27.03.2019 15:08     Заявить о нарушении