Мои милые подруги

Мои  милые  подруги
С  ВОСЬМЫМ МАРТА  поздравляю
Пусть обходят  вас  недуги
Благ  земных  всем  вам  желаю

Хороводы  птичьих  трелей
Раздаются  там  и  тут
И  тюльпаны  заалели
И  подснежники  цветут

Взором  нежным  не  объять
Эту  Божью  благодать
И  пускай  март  ещё  снежный               
Дарит  в  лучшее  надежды

И  от  женской  красоты
Просыпается  природа
И  поэты  пишут  оды
И  слагаются  стихи

Оставаться  каждой  милой
Чтоб  любили  вас  мужчины
И  с  улыбкою  игривой
С  нежностью цветы  дарили

И  пускай  назло  годам
Будьте  молоды  всегда
Пусть  сопутствует  удача               
Только  так  ,а  не  иначе

Будьте  вы  всегда  красивы
И  желанны и  любимы
И  сегодня  и  всегда
Не  на  год ,  а  на  года

Любви  ,  тепла  и  доброты
Пусть  все  сбываются  мечты
Пусть  этот  праздник  яркий  . светлый
Вам  дарит  лучшие  моменты

Ещё раз  мои  поздравления
Добра ,здоровья , вдохновения
Счастья  и  во  всём  удачи
И  любви  большой  ,горячей
               
                март 2019г.


Рецензии