***

Понять её порою сложно.
Смотрю и вижу я сестру ,
Которая в момент тревоги,
Ободрит ,даст совет.

Порою грубая бывает,
Бывает взглядом напугает.
Небрежности не терпит,
Но любит сильно.
Себя отдаст всю, без остатка,
Тому,кому лишь просто нужен друг.
Обиды долго забывает,
Лишь потому что, сама она честна и откровенна.

Смотрю и вижу я старушку,
Которая пережила, немало горя и страданий.
И не заметить эту хохотушку,
Сложно...
Творит с душою,
Стреляет метко,
Тверда, жестока,
Принципиальная нередко.
Но шансов даст не мало ...

Смотрю и вижу я ребёнка,
Которому игрушку не купили,
И сладости забрали.
Видеть можно много.
Смотреть на то, что хочешь знать.
Но знаю лишь одно ,
Ты просто настоящим будь ,
И все !


Рецензии